SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2004/34 vom 6. April 2005 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.04.2005 - Sg Versicherungsgericht (2005)
Zweigübergreifende Verrechnung der laufenden Ergänzungsleistung mit den Krankenkassenprämien (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. April 2005, EL 2004/34).